Новости и Блог


Охрана хозяйственных объектов

Владельцам хозяйственных объектов и организациям, имеющим на балансе склады или производства, нужно обеспечивать безопасность в своей недвижимости.

Охрана и сигнализация нужны не только для жилых помещений, где ночуют и хранят свои ценности люди. Хозяйство - большая ответственность. Обычно, от его сохранности зависит не только судьба владельца, но и других людей. Если вы владеете нежилым помещением, то его безопасность - залог вашей финансовой стабильности и сохранения отношений с партнерами и близкими.



Нужна ли сигнализация для склада?

Нужна ли сигнализация для склада

Автоматическая сигнализация хозяйственным объектам и складам нужна даже больше, чем жилому дому. Производства и хозяйства обычно находятся вдали от большого трафика людей. Рядом нет соседей и других свидетелей, а на объекте не живет человек, ответственный за безопасность. Такие места - рай для воров. Нет свидетелей и тех, кто может противостоять злоумышленнику, зато есть товар, либо другие ценности, всегда присутствующие на объекте.



Какой способ защиты объекта выбрать?

Какой способ защиты объекта выбрать

Чтобы защитить склад, ангар или производство, недопустимо использовать кустарные методы.

Ловушки, капканы, самодельные датчики или удерживающие устройства не только опасны для самого владельца, но и могут повлечь уголовную ответственность в результате причинения вреда здоровью, пусть даже и грабителю. Кроме того, эти методы экономически невыгодны и неэффективны. Придумывать самодельную сигнализацию, заводить сторожевого пса - сомнительные способы защиты хозяйственного объекта. Вы многому научитесь, потратите много сил, но создадите нестабильную и непрофессиональную систему.



Чем ещё полезна сигнализация?

Чем ещё полезна сигнализация

Сигнализация хозяйственных объектов многофункциональна. Это защита не только от людей, от воров или вандалов, но также - от животных и природных разрушений. Вы всегда знаете, что происходит с вашими инвестициями. Кроме того, что сработки всех датчиков и видео с камеры наблюдения доступны онлайн через приложение, по сигналу тревоги сразу же выезжает группа быстрого реагирования. Даже если на объекте всё в порядке, вы будете об этом знать точно, что сэкономит много сил и времени.



Объект под охраной - нервы в порядке

Объект под охраной - нервы в порядке

Те, кто не озаботился охраной склада, фермы, ангара вынуждены находиться в напряжении. По любому признаку опасности - выезжать на объект и проверять замки. Ценные вещи закладывать в “секретки”, вывозить оборудование. В случае кражи - остаешься с пустым помещением и подозреваешь своих сотрудников.

Если у вас есть сигнализация на хозяйственном объекте, вы сбрасываете с себя криминогенные риски и можете ответственно планировать бюджет. Безопасность ценностей и оборудования гарантирована. Время и ресурсы сэкономлены.

Пультовая охрана складов и хозяйств ещё и самая совершенная. Кроме наблюдения за ситуацией, постоянных отчетов, вы имеете реальную поддержку профессионалов, привыкших работать с чрезвычайными ситуациями. По тревожному сигналу мгновенно прибывает группа, которая может применять оружие. Это реальное противостояние злоумышленнику. На объекте работает активная защита от краж, а вы находитесь в безопасности.



Страховые случаи

Страховые случаи

Немаловажным фактором в защите хозяйственных объектов является документирование происшествий. Договор с охранной организацией - ваша опора при общении со страховой компанией. При страховых случаях, вы имеете свидетелей и официальные документы о происшествии.



Безопасность хозяйственных объектов - серьезная ответственность. Для фермера или другого предпринимателя выгоднее всего отдать эту ответственность профессионалам, привыкшим работать с опасностями. Это лучшее решение, особенно если учесть, что современные системы защиты очень не дороги, просты в установке и весьма надёжны.


Возврат к списку


Мы поставляем готовые решения по безопасности с 1996 года. Наша компания уже более 21 года специализируется на проектировании, установке и обслуживании охранных систем безопасности.


Компании входящие в ассоциацию

Школа Охраны Радонеж
R1-VIDEO
Физическая охрана Радонеж